В Sony сообщили, что нашли виновных в утечке спойлеров к The Last of Us Part II

02.05.2020 0:34

В Sony сообщили, что нашли виновных в утечке спойлеров к The Last of Us Part II

Компания Sony в комментарии для издания Gamesindustry сообщила, что нашла пользователей, причастных к сливу спойлеров к The Last of Us: Part 2. Сообщается, что они не причастны ни к Naughty Dog, ни к Sony Interactive Entertainment. Комментировать ситуацию более подробно в компании отказались. Однако через некоторое время в своем Twitter-аккаунте высказался вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн.

  • Sony продолжает рассылать страйки за публикацию спойлеров The Last of Us: Part II

Напомним, что несколько дней назад в сетьпопало несколько спойлеров, раскрывающих подробности сюжета. А буквально вчера, 30 апреля, произошла утечка сразу полутора часов геймплея, включающего важные сюжетные подробности.

А еще мы предлагаем вам присоединиться к нашему ламповому круглому столу, на котором мы решаем, спойлеры — это хорошо или плохо.

  • Актер озвучки The Last of Us рассказал, для кого снимают сериал по игре
  • The Last of Us 2 займет 100 ГБ на PS4. Игру издадут на двух дисках Blu-ray

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ruined King: A League of Legends Story выйдет в начале 2021 года на PC и консолях Among Us: как бы выглядели убийства в стиле магов стихий из «Аватара» Первые подробности Need for Speed: Heat - женщина гг, Майами, копы, ночь, дождь Польза от участия в играх Dota получит собственный аниме-сериал от Netflix

Лента публикаций