Энтони Маки рассказал, как узнал, кто станет следующим Капитаном Америка

19.06.2019 9:23

Энтони Маки рассказал, как узнал, кто станет следующим Капитаном Америка

Энтони Маки (Соколо в фильмах про Мстителей) посетил Celebrity Fan Fest, где ему задали вопрос, как он узнал про следующего Капитана Америка и что собирается с этим делать.

Оказывается, актер узнал об этом не из сценария.

Мы снимали в Атланте, и Крис Эванс позвал нас к себе домой посмотреть американский футбол, потому что мы все ненавидим команду Patriots, а он их фанат. Я спустился с ним по лестнице, он показывал мне дом и спросил: «Ты как, взволнован?» А я ответил: «Да, я люблю футбол. Смотрю каждую неделю. Не знал, что ты тоже». А он мне ответил: «Да нет же, я про сценарий. Ты не читал?» И потом помчался к себе в комнату за сценарием, сунул его мне и сказал: «Страница 85. Читай давай!» И сел наблюдать за реакцией.

Классный был момент. Обычно ты садишься вместе с Кевином Файги и другими продюсерами, а они говорят тебе: «Будешь делать это». Но тут я все узнал от близкого друга.

И что теперь думает актер по поводу роли Капитана Америка?

Я люблю Криса. Он невероятный Капитан. Мне кажется, он смог сделать с персонажем то, что еще никто не мог сделать. Ни в одной киновселенной. Потому что он играл Капитана во многих фильмах. Принять это, стать частью, передать наследие — это все вызов. Многие ожидают, что я буду таким же Крисом Эвансом в том же костюме, но только черным. А этого точно не будет.

Режиссеры фильма, кстати, уже объясняли, почему Капитан выбрал не Баки, а Сокола в качестве преемника.

Лучшие материалы о фильме «Мстители: Финал»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Издатель Rune II подал в суд на бывших разработчиков игры. Они не хотят передавать ее ассеты Сентябрьский топ загрузок с PlayStation Store: Borderlands 3 на втором месте Ubisoft поделилась трейлером следующего DLC для Assassinʼs Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды» Американские компании смогут официально возобновить работу с Huawei в течение месяца Описание Minecraft

Лента публикаций