Кристиан Бэйл объяснил, почему отказался от еще одного фильма про Бэтмена

19.11.2019 10:53

Кристиан Бэйл объяснил, почему отказался от еще одного фильма про Бэтмена

Кристиан Бэйл дал интервью для Toronto Sun, где рассказал, что у Warner Bros. были планы на четвертого «Темного рыцаря». Однако актер отверг предложение.

А все из-за отношения Кристофера Нолана к фильмам.

Мы знали, что Бэтмена стоит переизобрести. Люди смеялись надо мной, когда я говорил, что мы делаем нового. Думаю, что все получилось именно из-за Криса.

Но также сработало то, что мы не заглядывали с уверенностью в будущее. Крис всегда говорил: «Так, снимаем один фильм. Это все, что у нас есть».

Потом к нам пришли и спросили, хотим ли мы снять еще. Даже тогда мы сказали, что это будет только один фильм. А потом нам предложили третий.

Крис всегда говорил, что если нам повезет снять три фильма, то мы должны остановиться. «Давай отойдем от дел», — говорил он.

В итоге, когда ко мне пришли с предложением четвертого фильма, я ответил: «Нет, мы должны следовать видению Криса, то есть трилогии. Давайте не будем растягивать и снимать четвертую картину».

Именно поэтому Крис не стал продолжать. А мне потом позвонили и сказали, что мои услуги больше не нужны.

Сейчас роль Бэтмена досталась Роберту Паттинсону. Будет ли новая трилогия — увидим в будущем.

  • Вспоминаем лучшие трансформации Бэйла в фильмах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tumblr хотят продать из-за падения трафика, а PornHub совсем не против купить сервис Виртуальный слот Mida s Gold - на сайте игрового клуба 777 Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна Как интернет отреагировал на интервью Хидео Кодзимы в «Вечернем Урганте» Для Skywind, фанатского Morrowind на движке Skyrim, вышел свежий трейлер — выглядит приятно

Лента публикаций