Билли Айлиш и Леонардо Ди Каприо номинировали на премию за лучший контент в сети

29.04.2020 16:33

Билли Айлиш и Леонардо Ди Каприо номинировали на премию за лучший контент в сети

Премия Webby Award назвала своих номинантов. Эта награда ежегодно вручается за особые достижения в digital-сфере.

Победителей пользователи сети будут выбирать в 29 номинациях. На Webby Award назовут лучшие блоги, подкасты, ролики и сайты. В некоторых категориях «засветились» и знаменитости. Так, певица Билли Айлиш претендует на награду за лучшее вирусное видео. Речь идет о ролике, в котором она вместе с братом обсуждает фанатские каверы на свои песни.

  • Билли Айлиш назвала песни, которые вдохновили ее на создание дебютного альбома

Актрису Дженнифер Гарнер номинировали за ее фейковое кулинарное шоу в Instagram, а Тома Хэнкса за ролик, в котором он читает добрые твиты.

Видео с участием Леонардо Ди Каприо и Квентина Тарантино для издания Vanity Fair тоже претендует на Webby Award. В нем актер и постановщик рассказали о создании героя по имени Рик Далтон из фильма «Однажды в… Голливуде».

  • Ди Каприо и Де Ниро просят жертвовать деньги. Взамен обещают роль в новом фильме

Голосование за победителей уже началось на сайте премии. Там же можно ознакомиться с полным списком номинантов.

Обладатели Webby Award будут названы 11 мая. Церемонию вручения наград пришлось отменить из-за коронавируса, поэтому событие пройдет онлайн.

  • Испанская певица Розалия заявила, что записала совместные работы с Трэвисом Скоттом и Билли Айлиш

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критики о третьем сезоне «Очень странных дел»: точно лучше второго, но есть «но» Парень превратил ноутбук в моноблок с помощью смекалки и противня Российские игроки 5 лет воссоздают мир Half-Life 2 в Minecraft DeepFake: Роберт Паттинсон стал Бэтменом в трилогии Нолана вместо Кристиана Бэйла Xiaomi представила смарт-часы Mi Watch Revolve Active

Лента публикаций