Сиреной из «Судной ночи» объявили комендантский час в Луизиане. Жители негодуют

08.04.2020 9:14

Сиреной из «Судной ночи» объявили комендантский час в Луизиане. Жители негодуют

Чтобы заставить людей не выходить из дома во время карантина, сотрудники полиции города Аркадия в Луизиане использовали звуковой сигнал из фильма «Судная ночь». И напугали жителей города еще больше.

По данным Deadline, ежедневно в 21:00 в Аркадии объявляют комендантский час. Причем для того, чтобы напомнить горожанам о запрете выходить из дома, местная полиция использовала сигнал из картины «Судная ночь». Напомним, этим звуком в фильме объявляли начало 12-часового беспредела, когда можно совершать любые преступления.

Узнавшие сигнал жители реагируют по-разному: у кого-то он вызывает смех, но есть и те, кому не по себе от этого звука.

«Как будто и без этого все недостаточно плохо», — цитирует одного из горожан источник.

В полиции Аркадии заявили, что не знали, с каким фильмом ассоциируется сигнал, и пообещали больше его не использовать.

Фильм «Судная ночь» вышел в 2013 году. От критиков он получил смешанные отзывы, а вот зрителям явно понравился: при бюджете в $3 млн ему удалось заработать в мировом прокате более $89 млн. Успех сподвиг создателей снять еще две части: «Судная ночь 2» вышла в 2014-м, «Судная ночь 3» — в 2016 году. А в прошлом году состоялась премьера телевизионного спин-оффа франшизы. Своими впечатлениями о нем мы поделились здесь.

Больше новостей о хоррор-франшизах:

  • У «Крика» будет перезапуск. Им займутся создатели «Я иду искать»

  • Вышли кадры из «Пилы: Спираль», новой части известной серии хорроров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ana вновь ушел в инактив. Без него двукратные чемпионы The International выглядели не очень 17 минут геймплея Chernobylite с ужасными озвучкой и переводом Разработчики RPG по аниме Fairy Tail поделились подробностями боевой системы игры Поляки анонсировали киберпанк-игру в стиле Mirror's Edge — Ghostrunner Экономические стратегии так давно уже популярны

Лента публикаций