Gears Tactics ушла на золото

08.04.2020 7:54

Gears Tactics ушла на золото

Во время шоу Microsoft Inside Xbox, разработчики из студии The Coalition рассказали, что уже завершили свою работу над Gears Tactics и игра отправилась в печать. Они также поделились новым видео, в котором рассказали об интересных моментах игры.

Действие Gears Tactics происходит за 12 лет до событий Gears of War. Игроки берут на себя роль Габриэля «Гейба» Диаса, отца Кейт Диас, главной героини Gears 5, когда он набирает, экипирует и командует своим отрядом, чтобы выследить беспощадного лидера армии Саранчи: Уккон. В дополнение к большому количеству стратегических маневров и интенсивных сражений, есть также множество достижений, которые можно заработать, проходя сюжет (или пытаясь выполнить определенные задачи).

Gears Tactics появится на ПК в Steam и в Xbox Game Pass для ПК 28 апреля. Предзакажите Gears Tactics или сыграйте в Xbox Game Pass для ПК до 4 мая, чтобы получить набор персонажей Thrashball Cole, который включает Августа Коула в качестве новобранца и комплект доспехов Трэшболл с редкими способностями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Ubisoft планирует убить серый рынок, где перепродаются игры Бенедикт Камбербэтч высказался о критике фильмов Marvel Лучшая команда мира по CS:GO проиграла два матча за два дня и вылетела с BLAST Premier Уникальные игры 43-минутным роликом игрового процесса Journey to the Savage Planet

Лента публикаций