Умер художник Хуан Хименес. Он рисовал «Метабаронов»

04.04.2020 6:23

Умер художник Хуан Хименес. Он рисовал «Метабаронов»

Сегодня стало известно, что в возрасте 76 лет скончался аргентинский художник Хуан Хименес, известный по комиксам «Метабароны» и «Четвертая сила». Причиной его смерти врачи называют коронавирус.

Недавно Хименс вернулся из Испании в свой родной город Мендоса, и через некоторое время после этого у него появились первые признаки заболевания. 22 марта его госпитализировали в центральную больницу города, где он сегодня скончался.

  • Умер автор хита Ainʼt No Sunshine — звезда соула Билл Уизерс

Художник получил широкую известность и признание в индустрии за свое внимание к деталям, а также новаторский стиль. Многие писатели, сценаристы и художники уже выразили свои соболезнования родственникам умершего, а также призвали людей в очередной раз подумать, прежде чем нарушать карантин.

  • Как в сети отреагировали на объезд Москвы патриархом Кириллом
  • Стало известно, сколько часов люди, сидящие на карантине, смотрят стримы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Bulletstorm: Full Clip Edition добавлена поддержка 4K на XBOX One Lost Words: Beyond the Page выйдет на ПК и консолях 6 апреля Фил Спенсер говорит, что они хотят больше ролевых игр Крупнейший портал мониторинга статуса взлома игр временно прекратил работу Этим летом Rocket League станет фритуплейной и покинет Steam

Лента публикаций