Как правильно следует покупать автомобиль?

12.08.2015 8:42

С каждым годом на дорогах становится все больше автомобилей. Некоторые модели являются очень популярными, а другие можно встретить намного реже.

С каждым годом на дорогах становится все больше автомобилей. Некоторые модели являются очень популярными, а другие можно встретить намного реже. Часто люди, которые в первый раз приступают к покупке автомобиля, не обращает внимание на один существенный момент, который может повлиять на выбор. И это касается автозапчастей к данной модели. Например, если зайти на сайт nissan-rus.ru , запчасти Ниссан Альмера здесь можно найти без проблем. Поэтому и не удивительно, что эта модель автомобиля столь популярна.

Но если существуют проблемы с автомобильными запчастями к некоторым моделям, то такое транспортное средство лучше не покупать. В большинстве случаев это связано как раз с тем, что до недавнего времени многие производители автомобилей не ориентировались на украинский или российский рынок. Конечно, сегодня ситуация во многом изменилась, так как в этих странах покупаются не только европейские автомобили, но также корейские, японские и даже американские. И если транспортные средства из Европы, Кореи и Японии могут поездить по российским дорогам лет 5-6, то "американцы" не выдерживают больше трех лет.

Это связано не с тем, что эти модели слишком плохие, а как-раз все дело в российских дорогах. После того, так автомобили здесь пройдут больше 100 тысяч километров пробега, они просто начинают сыпаться и приходится менять не только некоторые автозапчасти, но и даже целые узлы. Но даже среди европейских моделей имеются анти-чемпионы, которые чаще всего ломаются. И это касается даже новых моделей. Первое место в данном рейтинге принадлежит такой марке как Renault, так как эти машины чаще выходят из строя. А если говорит о конкретных моделях, то стоит в этом отношении выделить Megane, Laguna, а также минивэн Espace.

Все это говорит о том, что при покупке автомобиля предварительно необходимо проконсультироваться со специалистами, чтобы узнать, насколько часто ломается конкретная модель и какие именно узлы в основном выходят из строя. И второй немаловажный вопрос: можно ли быстро к данному автомобилю найти запасные части?

Следующая новость
Предыдущая новость

Релизный трейлер Command & Conquer Remastered Collection; Игра хорошо стартовала в Steam Warner Bros. уволила Джонни Деппа из продолжения «Фантастических тварей» [Обновлено] 31-й герой Overwatch будет контролировать гравитацию, но кто сможет контролировать его? Эмо-Паттинсон и сходство с «Сумерками»: как в сети отреагировали на тизер нового «Бэтмена» Мод на двойные прыжки и бег по стенам превращает Half-Life 2 в Titanfall 2

Лента публикаций