Аниме-фильм по «Ведьмаку» будет не про Геральта

30.01.2020 12:23

Аниме-фильм по «Ведьмаку» будет не про Геральта

Недавно Netflix объявил, что занимается аниме-фильмом под названием The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак: Кошмар Волка») — увы, тогда обошлось без подробностей. Теперь же у картины появился синопсис.

В центре внимания будет не Геральт из Ривии, а его наставник — Весемир.

Задолго до того, как Весемир стал наставником Геральта, его забирает таинственный Деглан по праву неожиданности, после чего тот начинает свое приключение в роли ведьмака.

Судя по всему, нам подробнее расскажут о прошлом героя. Об этом что в книгах, что в играх CD Projekt RED известно крайне мало.

Пока неизвестно, кто озвучит Весемира в аниме. Однако персонаж должен появиться во втором сезоне «Ведьмака». Актер на его роль еще не назначен, однако его хочет сыграть Марк Хэмилл.

Производством занимается Studio Mir, которая прежде работала над «Легендой о Корре» и «Вольтроном: Легендарный защитник».

Премьера «Кошмара Волка» состоится в течение 2020 года. А второй сезон сериала выйдет в 2021-м.

  • Недавно Анджей Сапковский дал веселое интервью, в котором сказал, что совсем не любит работать.
  • А шоураннер «Ведьмака» рассказала, какие сцены ей было жаль вырезать из сериала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбрали победителей 1 этапа проекта #неиграйсогнем Warner Bros. выпустит аниме по «Властелину колец» о короле Рохана Для роли Могучего Тора Натали Портман пытается накачать рельефные мускулы, но устает от тренировок Собчак потроллила экс-солистку «Тату» Юлию Волкову вопросами о «законе Димы Яковлева» Ноябрьское обновление для Hitman 2 добавляет поддержку AMD FidelityFX и уменьшает использование процессора на DX12

Лента публикаций