Бета-тест Resident Evil Resistance отложили из-за бага

29.03.2020 7:04

Бета-тест Resident Evil Resistance отложили из-за бага

Разработчики Resident Evil 3 Remake поделились неприятной новостью. Дело в том, что открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance пришлось отложить из-за бага.

Дело в том, что игра должна была выйти в бета-тест уже 27 марта. Но разработчики столкнулись с определенными трудностями, которые внесли изменения в планы.

  • Вышел новый трейлер Resident Evil 3 Remake. Он посвящен Джилл Валентайн

«Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance должно было начаться 27 марта, однако старт этого этапа не состоится из-за ошибки. Мы очень сожалеем, однако мы должны отложить начало открытого бета-тестирования на PlayStation 4, чтобы определить причину. Вместе с этим, мы отложили открытое бета-тестирование версии для Steam, которое должно было начаться 28 марта. Мы сообщим вам, как только причину удастся выявить и устранить», — сообщили разработчики Resident Evil Resistance.

  • Выход ремейка Resident Evil 3 на физических носителях перенесен на неопределенный срок

Пока команда не раскрывает подробностей, поэтому невозможно узнать, что именно за ошибка произошла. Что важно — она затронула только две версии игры, а на Xbox One бета-тестирование Resident Evil Resistance все же стартовало по плану и уже доступно для геймеров и владельцев консоли.

  • В ремейке Resident Evil 3 вернутся неломающиеся ножи

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пацаны» возвращаются. Второй сезон выйдет на Amazon 4 сентября Магазин дешевой одежды в интернете Погиб сторонник теории плоской Земли. Он пытался запустить самодельную ракету Свейн появится Legends of Runeterra Российский блогер Юрий Хованский делает игру Long Live Caesar. Она посвящена Цезарю

Лента публикаций