Бета-тест Resident Evil Resistance отложили из-за бага

29.03.2020 7:04

Бета-тест Resident Evil Resistance отложили из-за бага

Разработчики Resident Evil 3 Remake поделились неприятной новостью. Дело в том, что открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance пришлось отложить из-за бага.

Дело в том, что игра должна была выйти в бета-тест уже 27 марта. Но разработчики столкнулись с определенными трудностями, которые внесли изменения в планы.

  • Вышел новый трейлер Resident Evil 3 Remake. Он посвящен Джилл Валентайн

«Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance должно было начаться 27 марта, однако старт этого этапа не состоится из-за ошибки. Мы очень сожалеем, однако мы должны отложить начало открытого бета-тестирования на PlayStation 4, чтобы определить причину. Вместе с этим, мы отложили открытое бета-тестирование версии для Steam, которое должно было начаться 28 марта. Мы сообщим вам, как только причину удастся выявить и устранить», — сообщили разработчики Resident Evil Resistance.

  • Выход ремейка Resident Evil 3 на физических носителях перенесен на неопределенный срок

Пока команда не раскрывает подробностей, поэтому невозможно узнать, что именно за ошибка произошла. Что важно — она затронула только две версии игры, а на Xbox One бета-тестирование Resident Evil Resistance все же стартовало по плану и уже доступно для геймеров и владельцев консоли.

  • В ремейке Resident Evil 3 вернутся неломающиеся ножи

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неужели Джинн Уилла Смита оказался удачным? Первые отзывы на «Аладдина» хвалят все, кроме Джафара Стало известно, как Marvel отметит свой 80-летний юбилей — с помощью тысячного выпуска Marvel Comics Stadia Games and Entertainment открыла студию Playa Vista, которая будет делать эксклюзивы для Google Stadia Повлияет ли арест Падалеки на съемки «Сверхъестественного»? Virtus.pro объявила состав на новый сезон. RodjER теперь в запасе!

Лента публикаций