Новый рекламный ролик и новые подробности о Sword Art Online: Alicization Lycoris

23.03.2020 7:04

Новый рекламный ролик и новые подробности о Sword Art Online: Alicization Lycoris

В рамках сегодняшнего стрима Dengeki PS Live, был представлен новый рекламный ролик грядущей игры Sword Art Online: Alicization Lycoris. В нём можно увидеть множество новых сюжетных сцен и персонажей, уникальных именно для данной игровой версии арки "Алисизация".

Среди прочего разработчики рассказали о многих других вещах - новых персонажах, системе Искусств ("Arts"), видах оружия и т.д. Также были продемонстрированы два геймплейных отрезка, во время которых играли главный продюссер игровой серии SAO FutamiP и певица ReoNa, которая исполнила заглавную тему игры.

Однако самое "интересное" заявление поджидало зрителей в самом конце стрима. Дело в том, что в полностью одиночной, сюжетно-ориентированной игре будут лут-боксы и микротранзикции (впервые для данной серии игр).

Разработчики разделили весь будущий контент на две большие группы - бесплатный и платный. В бесплатную часть входят

Частями платного контента станут:

На данный момент нет почти никаких подробностей о том, какого рода контент будет представлен в SAO Shop. Доподлинно известно, что там можно будет купить новые костюмы для персонажей за определённое количество SAO Coin, а также то, что за них нельзя будет купить вышеупомянутые Cubes.

Также разработчиками были опубликованы расценки на приобретение SAO Coins:

100 Coins = 100 йен = 0,90$.
600 Coins = 500 йен = 4,50$.
1500 Coins = 1000 йен = 9,01$.
2100 Coins = 1500 йен = 13,51$.

Так как стрим, на момент написания новости, закончился совсем недавно, пока неизвестна реакция фанатов серии на данное нововведение.

Sword Art Online: Alicization Lycoris выйдет 21 мая 2020 года для Xbox One и PS4, и 22 мая для PC (Steam). Не будет ли перенесён релиз игры в связи с пандемией коронавируса в мире пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Little Hope выйдет летом. Это вторая часть антологии The Dark Pictures Xiaomi выпустила клавиатуру для женщин. Это топ подарок на 8 марта Техника в Armored Warfare – классы и особенности Интервью с президентом CD Projekt Адамом Кичиньским Издатель Rune II подал в суд на бывших разработчиков игры. Они не хотят передавать ее ассеты

Лента публикаций