Число игроков Steam продолжает расти, так как все больше самоизолируется

23.03.2020 3:03

Число игроков Steam продолжает расти, так как все больше самоизолируется

Steam побил еще один рекорд пользователя, поскольку все больше людей вынуждены подвергаться карантину, самоизоляции или социальному дистанцированию. Кажется, что каждый месяц Valve бьет очередные рекорды. Вчера у Steam было более 22 миллионов пользователей одновременно.

Следует отметить, что это не означает, что в игры одновременно играли 22 миллиона человек, а то что в онлайне было 22 миллиона человек. Рекорд для большинства людей, играющих одновременно, - это невероятно низкие 7 миллионов человек по сравнению с тем, сколько людей вошли в систему одновременно. Тем не менее, поскольку проблема с коронавирусом продолжает расти, мы не должны исключать, что в ближайшие месяцы будут побиты какие-либо из этих рекордов. Когда вы не должны выходить из дома, почему бы не поиграть в некоторые компьютерные игры?

Steam существует уже почти 20 лет, и, похоже, он никуда не денется. Несмотря на то, что многие компании создают свои собственные онлайн-рынки, чтобы напрямую конкурировать с Valve, похоже, что Steam не будет свергнут в течение очень долгого времени. Некоторые вещи действительно слишком велики, чтобы потерпеть неудачу. Ближайшая вещь, которую Valve имеет в конкурентах на ПК, - Epic Games Store. Тем не менее, когда вы сравниваете цифры между двумя компаниями, Epic Games, похоже, отстает от Steam на десятилетия.

Valve находится всего в одном дне от запуска Half-Life: Alyx. Что только увеличивает счетчик игроков. Если вам повезло и вы успели вовремя установить VR, считайте себя счастливым. В настоящее время они почти так же редки, как туалетная бумага.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продолжение Atom RPG под названием «Трудоград» появится в продаже уже 11 мая Умер создатель LEGO-фигурки человека — дизайнер Йенс Нигард Кнудсен Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3 Новое официальное промо «Мстителей: Финал» позволяет лучше рассмотреть броню Пеппер Поттс Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike

Лента публикаций