Новые моды позволяют вам играть за Сефирота из Final Fantasy 7 Remake в Sekiro, с его японским голосом

23.05.2020 22:14

Новые моды позволяют вам играть за Сефирота из Final Fantasy 7 Remake в Sekiro, с его японским голосом

Ранее в этом месяце мы сообщили вам о моде, который заменил модель Гэнитиро на Сефирота из Final Fantasy 7 Remake. В то время не было никакого способа играть за плохого персонажа из JRPG Square Enix. Однако моддеры Victor_Gopher и Forsakensilver выпустили новую версию, которая заменяет Волка на Сефирота.
Кроме того, PedraoManzon выпустил японский голосовой пакет, который геймеры ПК могут использовать с этим модом. Как следует из описания, Sephiroth Voice Pack заменяет голос Волка голосом Сефирота.
PedraoManzon записал несколько клипов Dissidia NT, отредактировал и заменил ими звуковые образцы Волка. Моддер также включил знаменитую строчку Сефирота «I’ll… never be a memory».
Вы можете скачать мод Sephiroth Final Fantasy 7 Remake здесь. Вы также можете скачать Sephiroth Voice Pack здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На eBay куртка по Cyberpunk 2077 продается за 29 тысяч рублей. Разработчики просят не покупать ее Мод Gwent Redux выпущен для The Witcher 3: Wild Hunt, вносит серьезные изменения и более 60 новых карт Реакция разработчиков SotTB на спидран своей игры за 48 минут Борец Заурбек Сидаков выиграл золото на Олимпиаде в Токио S1mple резко прошелся по тем, кто обвиняет его девушку в поражениях команды

Лента публикаций