«Иван Васильевич меняет профессию» от Бекмамбетова с Киркоровым и Басковым

23.03.2020 1:34

«Иван Васильевич меняет профессию» от Бекмамбетова с Киркоровым и Басковым

Популярный российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов переснял эпизод из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Новое видео приурочили ко дню рождения сестры Игоря Крутого.

  • Тимур Бекмамбетов использует War Thunder для съемок сцены воздушного боя

Главные роли в переснятом варианте исполнили Филипп Киркоров и Николай Басков. Видео в своем Instagram-аккаунте опубликовал сам композитор Игорь Крутой.

«Представляю нового героя из Юбилейного фильма для Аллочки Крутой. Знакомьтесь — „Царь всей российской эстрады“ Филипп Киркоров. В остальных, не менее значимых ролях, — „Золотой голос России“ Николай Басков, „Прекрасная царица“ Алла Крутая и „Великий режиссер-изобретатель“ Тимур Бекмамбетов», — подписал видео Крутой.

  • Жизнь Ельцина станет сериалом

Что же касается самого Бекмамбетова, то он исполнил роль Шурика. Используя машину времени, он отправил Киркорова и Баскова в прошлое, во времена правления Ивана Грозного. Артисты устроили пир и познакомились с царицей, которую играет Алла Крутая. Затем они исполняют песню «Разговор со счастьем». В видео использовали также оригинальные части из кинофильма.

  • Микки Рурк приехал в Ригу для съемок в новом фильме. И теперь не может уехать домой

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В раннем доступе Steam вышел подводный арена шутер Tidal Shock Дополнение Re Mind для Kingdom Hearts 3 выйдет в январе Авторы Total War: Warhammer 3 показали трейлер о Демоне-принце и системные требования Новые корабли и карта: авторы Star Wars Squadrons раскрыли детали обновлений Samsung представила линейку смартфонов Galaxy S22

Лента публикаций