В «Добро пожаловать в Zомбилэнд» мог сыграть Патрик Суэйзи. Об этом рассказал сценарист фильма

20.03.2020 16:44

В «Добро пожаловать в Zомбилэнд» мог сыграть Патрик Суэйзи. Об этом рассказал сценарист фильма

Один из сценаристов фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Пол Верник назвал имена актеров, которые могли появиться в ленте в качестве камео. Одним из претендентов был Патрик Суэйзи.

В своем Twitter-аккаунте Верник решил поделиться с подписчиками информацией о фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд» 2009 года.

«Раз мы сейчас живем в Zомбилэнде, Ретт Риз [режиссер и сценарист фильма] и я подумали, что будет забавно взять вас за кулисы, вернуться в прежние дни. Роль, которую сыграл Билл Мюррей, в оригинальной версии [сценария была] для Патрика Суэйзи. Из-за трагической болезни Патрика мы не смогли предложить ему роль. Но мы ее написали», — рассказал Верник.

Сценарист также сообщил, что они рассматривали возможность пригласить в фильм Дуэйна Джонсона, Кевина Бейкона, Марка Хэмилла, Сильвестра Сталлоне и других известных актеров. Каждый из них мог сыграть самого себя, как это сделал Билл Мюррей.

Осенью прошлого года на экраны вышло продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Каким получился фильм, мы рассказали в рецензии.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная задница Ким Кардашьян, стрелки с кошками и собачий трип в новом клипе Little Big Павел Дуров рассказал, почему не стоит переезжать в Кремниевую долину 43-минутным роликом игрового процесса Journey to the Savage Planet Умер 73-летний фанат Dark Souls. Геймеры хотят увековечить его память Netflix выпустит драму «Жизнь впереди» с Софи Лорен в главной роли

Лента публикаций