Тимоти Шаламе сравнили с гречкой. Все благодаря его нарядам

19.03.2020 13:54

Тимоти Шаламе сравнили с гречкой. Все благодаря его нарядам

Некоторое время назад художник Портис Вэсп создал серию коллажей, на которых сравнил костюмы Тимоти Шаламе с флаконами антисептика. Российские пользователи остались в восторге, в связи с чем появились другие подборки фотографий.

  • Лидер Little Big грустит. Все дело в отмене Евровидения в этом году

Так в сети появилась альтернативная версия цифрового проекта художника. Правда, на этот раз вместо санитайзеров костюмы популярного актера сравнивали с дефицитным продуктом в России — с гречкой.

Такое сравнение костюмов Шаламе появилось в связи с тем, что люди массово скупают гречку в магазинах из-за карантина и пандемии Covid-19. Теперь гречка ассоциируется с карантином на уровне с антисептиком и медицинскими масками, которые сейчас трудно найти в аптеках и магазинах.

  • Робби Уильямс последовал примеру Басты. Он тоже дал концерт в сети
  • Ивангай вернулся на YouTube. Последний влог выходил два года назад
  • Ростовский университет использовал Minecraft для проведения онлайн-лекции

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines демонстрирует функции, которые появятся в бесплатном обновлении Кошку не удержишь за замком на природе Ремейк Shadow of the Colossus и Sonic Forces: это игры мартовского PS Plus Будет ли третья часть «Оно»? Отвечает режиссер Андрес Мускетти Virtus.pro проиграла OG 0:2 и переместилась на предпоследнее место в группе

Лента публикаций