Фильм Call of Duty не является приоритетным для Activision

15.02.2020 20:54

Фильм Call of Duty не является приоритетным для Activision

Режиссер Стефано Соллима рассказал, на каком производственном этапе находится экранизация серии CoD. По словам режиссера, дальше сценария дело пока не дошло.

Первоначально фильм хотели выпустить до конца 2021 года, но планы изменились и экранизация стала не приоритетной для Activision. Стефано написал сценарий для фильма совместно со Скоттом Сильвером, который был ответственен за сценарий «Джокера».

Учитывая то, как хорошо «Джокер» был принят критиками, принеся создателям более миллиарда долларов, Сильвер мог бы значительно повысить доверие к экранизации. Но пока проект находится в подвешенном состоянии и неизвестно, выйдет ли он вообще.

Сам режиссер хорошо знаком с серией. В интервью Polygon он как-то сказал, что играл со своими детьми почти во все части серии, выпущенные за последние семь лет.

При этом в рамках этого же интервью он отметил, что хотел бы снять фильм о солдате, а не о войне после завершения работы над CoD. Возможно, что он осуществит свое желание уже в следующем своем фильме «Без раскаяния» по мотивам романа Тома Клэнси.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для Samurai Shodown NeoGeo Collection выйдет лимитированное физическое издание "Shockbox" В последних «Звездных войнах» мог быть другой злодей. Как он выглядел Игра по мотивам голливудского фильма «Сорвиголова» в онлайн казино Авторы FIFA 22 выпустили трейлер с футболистом Александром Мостовым Half-Life: Alyx дата выхода - 23 марта

Лента публикаций