Borderlands 3 вышла в Steam и уже привлекла почти сто тысяч одновременно играющих людей

15.03.2020 20:03

Borderlands 3 вышла в Steam и уже привлекла почти сто тысяч одновременно играющих людей

13 марта 2020 года в сервисе Steam вышла Borderlands 3 — спустя полгода после появления на PlayStation 4, Xbox One и в Epic Games Store. И, судя по всему, немалое количество фанатов серии решили дождаться именно этой версии.

В субботу игра сумела привлечь 56 тысяч одновременно играющих людей, в воскресенье же эта цифра дотянулась до 93,800 человек. Иными словами, буквально за два дня после релиза игра полугодовалой давности игра сумела попасть в топ-10 самых популярных игр в Steam по количеству игроков. Пусть и на десятое место.

  • Рецензия на Borderlands 3 — десятки пушек, безудержное веселье и очень много лута

Вероятно, успешному старту «опоздавшей» игры поспособствовала 50% скидка на любое издание в магазине — так, всего за 999 рублей до 20 марта включительно игроки могут приобрести стандартное издание, а за 1749 рублей — Super Deluxe-издание с «сезонным пропуском» в комплекте. Кстати, если вдруг вы ждали именно Steam-версии, а кто-то из ваших друзей ее не дождался и взял в EGS, то не волнуйтесь — между двумя версиями игры есть кроссплей.

Впрочем, несмотря на успешный старт Borderlands 3 очень далеко до установившей новый рекорд по пику онлайна Counter-Strike: Global Offensive. В многопользовательский шутер от Valve 15 марта играло больше миллиона пользователей одновременно.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Metacritic составил список лучших игр десятилетия. «Ведьмак 3» не попал даже в топ-30 Mega Man Zero/ZX Legacy Collection спешит на PC и консоли Baldo станет временным эксклюзивом Switch Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 21 августа Группа «Кино» возвращается. В 2020 году пройдут два концерта в Москве и Питере

Лента публикаций