Русский рэп на HBO: трек PHARAOH «Дико, например» в сериале «Кайф с доставкой»

25.02.2020 3:34

Русский рэп на HBO: трек PHARAOH «Дико, например» в сериале «Кайф с доставкой»

21 февраля вышел четвертый эпизод третьего сезона сериала «Кайф с доставкой» (High Maintenance). Серия получила название Voir Dire, а в ее начале (56 секунда) играл трек «Дико, например» (некогда хит) популярного российского рэпера Глеба Голубина (он же PHARAOH).

Отрывок эпизода, в котором «засветился» трек, вы можете посмотреть ниже:

Спустя несколько дней, 23 февраля, PHARAOH написал у себя в Twitter, что его трек звучала в сериале HBO (если что, его можно легально посмотреть на площадке AMEDIATEKA). Рэпер поинтересовался у своих фанатов, видел ли новый эпизод кто-нибудь. Спустя час ему отправили вышеупомянутое видео.

Если вы забыли, что трек «Дико, например» был очень популярен в 2017 году. Песня была частью релиза Pink Phloyd (вот наша рецензия). Чтобы вы понимали, насколько это популярный трек: свою грибную пародию на него снял Иван Ургант. Также мимо релиза не прошел Сергей Шнуров — у него, если что, была совместная работа с рэпером.

Последний альбом — Phuneral — 24-летний рэпер выпустил в 2018 году. Сейчас он работает над новой студийной пластинкой. И вовсю тизерит новую работу:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроме Google от работы с Huawei отказываются Qualcomm, Intel и Broadcom В японской рекламе кремовых пирожных для взрослых от «Макдоналдс» нашли сексуальный подтекст Человек-паук спасает Стражей Галактики в удаленной сцене из фильма «Мстители: Война бесконечности» Как скачать игры с торрента уже все знают Crystar Новый релизный трейлер

Лента публикаций