Съемки сериалов «ВандаВижен» и «Локи» приостановлены из-за коронавируса

15.03.2020 13:47

Съемки сериалов «ВандаВижен» и «Локи» приостановлены из-за коронавируса

Disney продолжает переносить свои проекты из-за угрозы коронавируса. На этот раз под раздачу попали сериалы для сервиса Disney Plus — «ВандаВижен» и «Локи». А парой дней раньше компания приостановила производство «Сокола и Зимнего солдата», так что все три шоу от Marvel сейчас находятся в подвешенном состоянии.

Что произойдет с графиком релизов из-за коронавируса — неясно. «Сокол и Зимний солдат» должны были дебютировать в августе 2020 года, однако нет никаких гарантий, что дату выхода не сдвинут. Сериалам «ВандаВижен» и «Локи» повезло чуть больше — они были назначены на конец 2020 года и 2021 год соответственно, так что их все еще могут успеть закончить в срок.

До этого в Disney решили перенести релиз фильмов «Новые мутанты», «Мулан» и «Оленьи рога», а также приостановили съемки сразу семи картин, среди которых есть и одна лента Marvel — «Шанг-Чи и легенда десяти колец».

  • Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом
  • Е3 2020 официально отменена — все из-за коронавируса

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое дополнение для BattleTech выйдет в начале лета Star Wars: Jedi Fallen Order, скорее игра в жанре Metroid, нежели клон Uncharted Совместимость тельца с близнецами "Капитан Марвел" возглавил топ фильмов 2019 года с самым большим количеством киноляпов Вспоминая Sony PlayStation2

Лента публикаций