Съемки третьего «Человека-паука» начнутся летом. Об этом сообщил Том Холланд

15.03.2020 11:44

Съемки третьего «Человека-паука» начнутся летом. Об этом сообщил Том Холланд

Британский актер Том Холланд поделился новостями о третьем «Человеке-пауке». По его словам, история будет «совершенно безумной».

В интервью Philippine Daily Inquirer, актер сообщил, что съемки ленты начнутся в июле этого года в Атланте. К работе над серий «определенно» вернется Зендая. Кто еще войдет в каст, Холланд не рассказал.

  • Стало известно рабочее название третьей части «Человека-паука»

Актер также отметил, что история, которую зрители увидят в картине «Человек-паук 3» будет «совершенно безумной». Но деталей сюжета раскрывать не стал.

В конце февраля Холланд заявил, что уже знает все о «Человеке-пауке 3». Но делиться секретами он не намерен. Зато смело рассказывает, что именно украл со съемочной площадки первых двух фильмов серии.

  • Том Холланд рассказал, как Человека-паука «забирали» из MCU

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На eBay куртка по Cyberpunk 2077 продается за 29 тысяч рублей. Разработчики просят не покупать ее В PUBG Mobile добавят функцию просмотра своих смертей Assassin's Creed Rogue Новая фигурка Для Morrowind Rebirth вышло огромное обновление с новыми локациями, врагами, предметами и не только Шоураннер «Ведьмака» рассказала, какие сцены ей было жаль вырезать

Лента публикаций