SumaiL присоединился к OG — это тот самый игрок, который в 16 лет выиграл The International

29.01.2020 9:14

SumaiL присоединился к OG — это тот самый игрок, который в 16 лет выиграл The International

Победитель The International 2015 по Dota 2 в составе Evil Geniuses — Саид Самаил «SumaiL» Хассан — стал игроком OG. Ранее состав OG покинуло три игрока.

После того, как OG покинули Ессе «JerAx» Вайникка, Анатан «ana» Фам и Себастьян «Ceb» Дебс, команда начала шерстить рынок свободных агентов и спустя всего сутки после ухода Себастьяна «Ceb» Дебса объявила о переходе пакистанского игрока.

SumaiL — бывший игрок Evil Geniuses, в составе которой стал победителем The International 2015 и бронзовым призером The International 2016 и The International 2018. Он также был включен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый молодой чемпион The International.

Еще одним новичком OG может стать Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг, который выступал за The Alliance и завершил карьеру игрока еще в августе 2016 года. 27 января в твиттере капитан команды Йохан «n0tail» Сундштейн намекнул на его присоединение к команде.

OG является первой командой, которая одержала две победы на самом престижном турнире по Dota 2 — в 2018 и 2019 годах. От того победного состава в команде остались лишь Йохан «n0tail» Сундштейн и Топиас «Topson» Таавитсайнен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перед TI9 в Шанхае появятся вагоны метро в стиле Dota 2 Valve однажды прокомментировала уход игры в EGS. Больше она так делать не будет Игроки League of Legends из Сирии и Ирана почувствовали на себе санкции США На концепт-артах второй серии «Мандалорца» снова засветился малыш Йода Shroud рассказал, чем плох киберспортивный Fortnite

Лента публикаций