Александр Долгополов вернется на Родину

14.03.2020 16:25

Александр Долгополов вернется на Родину

В своем Instagram стендап-комик опубликовал пост, в котором сообщил, что возвращается в Россию.

«За это время я понял, что, для молодого комика, сценическая комедия в Европе развита хуже, чем в России (естественно я говорю не только о русском, но и о местных, и даже об английском языках), и ты не можешь выступать так же много, как на русском в России», — написал Александр.

Напомним, Долгополов уехал из страны в январе после того, как одним из его выступлений заинтересовались в МВД. В начале марта на YouTube-канале комика вышел новый спешл, записанный в Израиле.

  • Не только Долгополов. Какие еще комики поплатились за свои шутки

«Надеюсь меня не посадят, и вскоре мы увидимся на выступлениях. Спасибо всем, берегите себя, мойте руки и контактируйте с людьми минимально сейчас, коронавирус можно подхватить где угодно, началась пандемия, не стоит ее недооценивать!», — завершает речь Долгополов в своем посте.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony собирается продать сервис PlayStation Vue из-за убытков — что говорят инсайдеры В честь десятилетия League of Legends анонсируют аниме и цифровую карточную игру «Плохие парни» 4 уже в разработке «МТС» запустила сервис облачного гейминга на стриминговой платформе WASD.TV Про-игрок в CS:GO нашел слабое место на карте Vertigo. Valve стоит поторопиться с «фиксом»

Лента публикаций