Круг наконец замкнулся! Режиссер «Хардкора» подарил Хидео Кодзиме альбом Виктора Цоя

23.07.2019 14:24

Круг наконец замкнулся! Режиссер «Хардкора» подарил Хидео Кодзиме альбом Виктора Цоя

Геймдиректор Death Stranding Хидео Кодзима, периодически хвастающийся музыкальными открытиями и предпочтениями, сегодня рассказал в соцсетях, что режиссер Илья Найшуллер, наиболее известный по фильму «Хардкор», подарил ему альбом Виктора Цоя «Группа крови».

Разумеется, в комментариях тут же появились русские фанаты японского разработчика, которые предложили ему добавить в саундтрек грядущей игры песни «Кино». Вдобавок, некоторые заметили, что текст песни «Группа крови» отлично подходит под тематику тайтла!

В интернете уже вовсю шутят по этому поводу.

Ситуация забавна еще тем, что некоторые фанаты уже давно в шутку считают, дескать, Кодзима — это Цой. А все началось с того, что геймдиректор опубликовал свою фотографию в молодости, где он действительно был похож на музыканта. Разумеется, это быстро стало мемом.

На днях, кстати, «Группу крови» исполнила Metallica на концерте в Москве, чем сильно всех удивила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В War Thunder вышло обновление 1.89 «Императорский флот», добавившее очень много новой техники «Деграднули!»: свой новый ролик BadComedian посвятил разгрому фильма «Т-34» Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк? Обновление «Кратер 2.0» добавило в Crossfire новую карту Эти моды попали в список запрещенных в World of Tanks

Лента публикаций