Разработчики Amnesia: Rebirth говорят, что их другой проект ещё "более сумасшедший"

13.03.2020 8:54

Разработчики Amnesia: Rebirth говорят, что их другой проект ещё

Amnesia: Rebirth - не единственная игра, над которой работает студия Frictional Games. Еще один проект находится в разработке и, предположительно, он «более сумасшедший», чем Amnesia: Rebirth.
В интервью Vice, соучредитель студии и креативный директор Томас Грип сказал, что команда хотела сделать продолжение, но не знала, что это на самом деле повлекло за собой.

Грип также упомянул, почему Frictional Games начали работать с Amnesia: Rebirth, а не с новым проектом. По сути, Amnesia знакома, и команда не хотела сходить с ума с новым проектом. Однако другой новый проект будет «более сумасшедшим».

Подробности этого сумасшедшего нового проекта очень скудны. Тем не менее, Frictional Studios надеется выпускать игры каждые два-три года. Если это так, возможно, мы узнаем более подробную информацию о втором проекте через год или два.
Amnesia: Rebirth выйдет на PS4 и ПК осенью 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно следует покупать автомобиль? Фанат воссоздал демейк The Last Of Us II Распродажа игр Capcom в Steam: что купить? Новые кадры и ролики со съемок «Вечных» тизерят любовную линию и разрушения Австралийский спортивный комментатор в прямом эфире поиздевался над командой по League of Legends

Лента публикаций