Sims 3 для Android. Обзор

18.06.2015 19:14

Дождались, можно сказать! Sims 3 вышла и на Adnroid! Интересно только: то ли нам выдали, чего мы так с нетерпением ждали? В игре не появилось практически никаких изменений, лишь добавили предметов, красиво упаковали, и выкинули на прилавки, вот вам, мол, новая игра – получите, оплатите, распишитесь.

Дождались, можно сказать! Sims 3 вышла и на Adnroid! Интересно только: то ли нам выдали, чего мы так с нетерпением ждали? В игре не появилось практически никаких изменений, лишь добавили предметов, красиво упаковали, и выкинули на прилавки, вот вам, мол, новая игра – получите, оплатите, распишитесь. Спасибо хоть, что не испортили, хотя как сказать. Пожарные теперь на вызовы не приезжают, почему? Мы то же хотели бы знать. Сим может поднять газету и жить с ней неопределённое количество дней, даже мыться он с ней ходит, а как выкинуть её куда-нибудь знают, очевидно, только разработчики.

Еще есть новые виды одежды для новых стилей. Есть новая музыка для муз. центра, а вечеринки, если оформить дом в соответствующем стиле получаются просто улетными. А те кто не любит шумных вечеринок, могут посидеть вместе с друзьями у костра, попеть песни под гитару. 

Выбор вещей и всяческих обоев и "полов" существенно расширился. Теперь уж точно каждый оформит свой виртуальный дом по своему вкусу. Новых видов работы не обнаружено. Прокачивать высшие уровни скиллов стало намного сложнее, а низшие прокачиваются очень быстро. Хотите ускорить процесс? Тогда нажмите здесь и скачайте полную версию игру с читом.

Ходить в гости все еще нельзя, а вот принимать гостей можно хоть круглые сутки. Теперь вы можете отпразновать день рождения сима, купив торт (друзья сами сбегутся, их даже приглашать не надо), или Рождество, купив рождественскую индейку (опять же друзья прибегут праздновать сами). Еще есть возможность просто поболтать по телефону (показатель Social будет подниматься) или созвать всех на вечеринку одним звонком. Очень удобно, экономит время.

Но, не смотря на всё, кое-что по-настоящему новое и появилось. Вечеринки, например, если это можно так назвать. Как русский человек представляет себе вечеринку? Догадались? Правильно, куда же без выпивки, а здесь нас поят всякими пуншами, от которых в туалет только и тянет. Есть у них вещь под названием бар. Только из этого толку нет, потому что он у них безалкогольный какой-то, хоть сотню коктелей выпей, а в голову не даёт. Лучше бы пива, да девушек сюда! Хотя девушки у них есть (мужчины тоже имеются), это, пожалуй, единственное, что порадовало. Как же их заполучить? А для этого надо купить такую большую коробку в виде торта, там то они и будут сидеть. 

Есть теперь и место для костра, там симы могут посидеть, поболтать, пожарить что-то на палочках, а также поиграть на гитаре. Ну и понапихали там всяких стоек, картин, лампочек, кустов, обоев, оград и прочей не особо важной дребедени. Никаких домашних животных не появилось (аквариумы и хомяки не в счёт), еда в холодильнике всё также сама рождается, дети появляются на свет при нажатии на OK, короче скучно всё это; новых идей никаких.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший редактор IGN: «Следующая PlayStation определенно мощнее Project Scarlett» Трейлер и отзывы критиков на новую гонку про Соника – Team Sonic Racing Триквел "Человека-Паука" и "Через Вселенные 2" перенесены В новом трейлере сиквела «Миньонов» еще больше милостей и желтых помощников Самые странные скины для CS:GO из мастерской Steam

Лента публикаций