​Стражи галактики появятся в «Торе 4: Любовь и гром»

10.03.2020 2:06

​Стражи галактики появятся в «Торе 4: Любовь и гром»

По информации издания Comicbook, режиссер новой части «Тора 4: Любовь и гром» Тайка Вайтити включит в сценарий персонажей из «Стражей Галактики».

Эту информацию подтвердил Вин Дизель, озвучивающий Грута: «Я рад, что мой друг Джеймс Ганн сделает в будущем. Он занялся „Отрядом самоубийц“ перед „Стражами 3“. Тор также войдет в отряд Стражей галактики». Актер также отметил, что, возможно, ему не следовало об этом говорить.

  • Тилль Линдеманн посетил Припять. Музыкант прокатился на карусели

Ранее мы писали, что актерский состав новой часть «Тора» пополнится Кристианом Бейлом. Об этом заявила актриса, сыгравшая роль Валькирии. Фильм выйдет в российский прокат 5 ноября 2021 года.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

  • Little Big переносит премьеру песни для «Евровидения»
  • Новой части Worms быть! В сети появился первый тизер игры

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о секретном режиме PUBG Mobile Прямая трансляция конференции Microsoft и Xbox на E3 2019 на русском языке О серии игр Postal выпустили книгу Продажи Persona 5 Royal на западе стали рекордными для серии В PS Store стартовала новогодняя распродажа: Fallen Order, Death Stranding и другие игры со скидками

Лента публикаций