Появились первые отзывы на сиквел «Тихого места». Критики фильмом довольны

06.03.2020 11:55

Появились первые отзывы на сиквел «Тихого места». Критики фильмом довольны

Закрытый показ продолжения триллера «Тихое место» Джона Красински посетили западные критики. Рецензии будут позже, а пока есть первые впечатления.

Рецензенты сразу нескольких изданий опубликовали в Twitter отзывы на фильм. Судя по реакции экспертов, сиквел получился не хуже оригинала.

«„Тихое место 2“ — отличный сиквел, который расширил мир [фильма]. Я сидел на краю кресла на протяжении всего времени. Фильм идет час и 45 минут. Когда он закончился, захотелось еще. Еще слишком рано говорить о „Тихом месте 3“?», — написал критик издания Collider.

«Как у Джона Красински уже появился „удар“ уровня Спилберга? „Тихое место 2“ — превосходный фильм, он заслуживает стать огромным хитом. Находит интересные способы дальше изучать эту пугающую среду. Он больше, но все еще чертовски напряженный», — утверждает рецензент CinemaBlend.

«Достойное внимания и расширяющее мир фильма продолжение. Построено на оригинале, но находит собственные [пути вызвать] трепет, мурашки и эмоции. А зрителям все еще следует запрещать есть хрустящие снэки во время показа», — отметила корреспондент IndieWire.

В центре сюжета продолжения — история семьи Эбботт, которая выживала в полной тишине в своем доме. Теперь героям предстоит познакомиться с другими обитателями мира, погруженного в тишину.

В российский прокат лента «Тихое место 2» выходит 19 марта. А пока можно освежить воспоминания об оригинале и почитать нашу рецензию.

  • Джон Красински пообещал вставить в «Тихое место 2» камео Криса Пратта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победитель Overwatch League вынужден отдать 55% своего выигрыша на налог Обновление 13.01.00 доступно для Monster Hunter World Deadline: Новость о работе над второй частью «Джокера» оказалась фейком В РФ уже доступно приложение GeForce Now под Android Кооператив Wolfenstein: Youngblood заставит нас мыслить нелинейно - разработчики нервничают от нововведений

Лента публикаций