Игрок FaZe Clan подал в суд на организацию за то, что она присваивает 80% его доходов

21.05.2019 2:17

Игрок FaZe Clan подал в суд на организацию за то, что она присваивает 80% его доходов

Игрок в Fortnite и стример FaZe Clan Тернер «Tfue» Тенни судится со своей организацией, так как она присваивает себе слишком много заработанных им денег.

По словам Tfue, организация забирает себе до 80% его доходов от видео. Игрок пытался расторгнуть соглашение с FaZe Clan еще в сентябре, но контракт не был разорван и он остался в организации. Адвокат Тернера утверждает, что организация забирает не только большую часть его доходов, но и ставит под угрозу его здоровье и безопасность.

Tfue говорит, что FaZe вынуждала его жить в одном доме с другими стримерами, которые выпивали и играли в азартные игры, и заставляла делать на трансляциях опасные трюки. Во время одного из видео он получил травму руки, которая привела к осложнению.

Игрок сможет расторгнуть соглашение с организацией, если докажет, что его род деятельности попадает под категорию «артист».

Игрок присоединился к FaZe Clan в апреле 2018 года. Недавно он квалифицировался на Чемпионат мира по Fortnite.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщиной-кошкой в новом «Бэтмене» стала Зои Кравиц Epic Games показала блогеру рекламу Borderlands 3, когда он в нее играл. Неловко вышло! Marvel продолжает спойлерить «Мстителей: Финал» — теперь сценой из фильма при участии Халка Как прошел «штурм» Зоны 51: Перчатка Бесконечности, шапочка из фольги, флаг Северной Кореи Оболочка MIUI получит режим «суперэнергосбережения»: сутки работы на 10% заряда

Лента публикаций