«Шаг назад от величия»: что критики говорят о третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

06.03.2020 9:54

«Шаг назад от величия»: что критики говорят о третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

Показывать новый сезон сериала «Мир Дикого Запада» начнут 15 марта. Но рецензенты уже посмотрели первые четыре эпизода. И поделились впечатлениями.

«„Мир Дикого Запада“ продолжает подталкивать аудиторию к вопросам о природе нашей реальности. Иногда есть ощущение, что сериал проводит диагностику на своих зрителях. Иногда он вызывает трепет и удивляет. Похоже, третий сезон предложит мешок знакомых приемов. Если этот мешок вам подходит, то вы уже знаете эти трюки. Но какие же они потрясающие и амбициозные», — написала критик Collider Хэйли Фауч.

  • Наши впечатления от 3 сезона «Мира Дикого Запада». Превосходный киберпанк, который даже не снился Netflix

Рецензент Variety Дэниел ДʼАддарио отметил, что в третьем сезоне шоу появилось больше экшена, но история перестала исследовать и показывать, как меняется сознание людей.

«„Мир Дикого Запада“ остается, за исключением оговорок, качественным и цепляющим шоу. Его видение будущего предлагает больше, чем конкуренты… Но, становясь отличным экшен-сериалом, „Мир Дикого Запада“ делает значительный шаг назад от величия», — убежден критик.

  • Фанаты «Мира Дикого запада» нашли три спрятанных трейлера

А вот эксперта IndieWire Бена Трэверса начало третьего сезона явно не впечатлило. Он поставил премьере оценку C+ (три с плюсом).

«Четыре первых эпизода все еще великолепны в своем отполированном видении технологической войны под руководством роботов, но это скорее пустая красота… Впечатляющее зрелище, актерская игра и актуальные сюжетные линии вытягивают шоу. Но даже заметно обновившись, „Мир Дикого Запада“ все еще упускает суть», — заявил Трэверс.

  • Что смотреть в марте 2020: новый мультфильм Pixar, возвращение Westworld и сиквел «Тихого места»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei выпустит обновления EMUI 11 для смартфонов в России в феврале Хидео Кодзима назвал любимые фильмы 2019 года: от «Паразитов» до «Брачной истории» В России запустили приложение для поиска пары по любимым мемам Авторы Blood Bowl 3 выпустили геймплейный трейлер в честь старта закрытой беты В Steam стартовала распродажа игр серии Dishonored

Лента публикаций