Российских геймеров призывают остаться дома. Мотивация: внутриигровые награды и iPhone 11

23.03.2020 13:54

Российских геймеров призывают остаться дома. Мотивация: внутриигровые награды и iPhone 11

С 23 марта на игровых платформах MY.GAMES, «ВКонтакте» и «Одноклассники» стартует акция #ИграемДома. Она призвана напомнить геймерам, как важно оставаться дома во время пандемии.

В рамках кампании геймеры получат доступ к ежедневным бонусам и наградам в десятках игр на платформах Mail.ru Group. При этом число игр будет постоянно расти. Кроме того, участникам акции планируют подарить 600 смартфонов iPhone 11, отмечается в пресс-релизе.

«Мы понимаем, что справиться с постоянным пребыванием в четырех стенах гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Оно может стать для людей дополнительным источником стресса и психологического дискомфорта в этой и без того непростой ситуации. Мы хотим оказать поддержку всему сообществу в эти дни, поблагодарить за решительность и немного скрасить пребывание людей в условиях карантина», — заявил операционный директор Mail.ru Group Владимир Никольский.

Инициативу уже поддержала Федерация компьютерного спорта России. Серия бесплатных кибер-соревнований стартует 28 марта.

  • Звезда сериала «Остаться в живых» просит научить его играть в League of Legends

  • Гейб Ньюэлл торговал золотом в World of Warcraft. Это навсегда изменило Steam

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Танос пришел к нам в интернет! Его Перчатка распыляет половину запросов В России начнут блокировать по IMEI краденные и «серые» смартфоны Максбетслотс зеркало — для тех кто любит азарт Самый недооцененный киберспортивный мем. Почему игрока NAVI по Dota 2 называют «четверкой»? Не нравится Йеннифэр в «Ведьмаке» от Netflix? Тогда идеальный косплей чародейки вам придется по душе

Лента публикаций