Шоураннер «Ривердейла» напомнил о смерти персонажа. Но фанаты все равно не верят

04.03.2020 16:04

Шоураннер «Ривердейла» напомнил о смерти персонажа. Но фанаты все равно не верят

В своем Twitter-аккаунте шоураннер сериала «Ривердейл» Роберто Агирре-Сакаса опубликовал изображение с датой смерти одного из героев. Но поклонников так просто не убедить — они уверены, что любимый персонаж жив.

Агирре-Сакаса показал изображение, на котором представлена фраза героя сериала Джагхеда Джонса: «Жизнь — это не роман Агаты Кристи, она гораздо хаотичнее». Под цитатой указано полное имя героя и даты его жизни: 2 октября 2001 — 18 марта 2020.

«Очень особенный эпизод „Ривердейла“ выйдет завтра вечером. Смотрите его с какой-нибудь утешительной едой. Томатным супом, например», — указал Агирре-Сакаса в подписи к посту.

Герой по имени Джагхед Джонс был убит в 13-м эпизоде четвертого сезона шоу. Но фанаты проекта в это верить отказываются. В комментарии к посту многие подписчики заявили, что не верят шоураннеру.

«Я все еще не думаю, что он мертв».

«Он не умер».

  • Что происходит в 4 сезоне «Ривердэйла» и почему сериал пора закрывать

Некоторые поклонники приводят вполне разумные доводы в пользу того, что герой вскоре вернется в сериал. Например, напоминают, что исполнителя его роли Коула Спроуса видели на съемочной площадке.

«Вам стоит посоветовать актерам и даже сценаристам не афишировать появление Коула на съемках, если хотите, чтобы кто-нибудь воспринимал [ваши слова] всерьез».

Умер ли герой на самом деле, зрители узнают в предстоящих сериях. Сам Агирре-Сакаса сейчас занят еще одним проектом — сериалом The Brides о семье вампиров. На днях стало известно, кто исполнит в нем главную роль.

  • Звезда «Ривердейла» показал своего деда в молодости: они как две капли воды

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ПК-версию Red Dead Redemption 2 до сих пор не взломали. Игроки уже делают про это мемы! Cream Soda и Гудков сняли клип об отмененных вечеринках «Яндекс» научил нейросеть создавать открытки к 8 марта. Иногда получается забавно Как интернет отреагировал на интервью Хидео Кодзимы в «Вечернем Урганте» Стала доступна демо-версия ENCODYA

Лента публикаций