Castlevania: Symphony of the Night неожиданно появилась на iOS и Android

04.03.2020 18:14

Castlevania: Symphony of the Night неожиданно появилась на iOS и Android

Konami сделала неожиданный подарок поклонникам Castlevania: Symphony of the Night — выпустила мобильную версию. Никаких предварительных анонсов не было, но мы догадываемся, почему это произошло именно сегодня.

Игра доступна на iOS и Android. Стоит она 229 рублей. У мобильной версии изменен интерфейс. Игра поддерживает внешние контроллеры и достижения. Мобильная версия Castlevania: Symphony of the Night доступна на шести языках. На русском нет, но есть на английском, французском, немецком, итальянском, испанском и японском.

Предполагается, что выход игры приурочен к премьере нового сезона сериала Castlevania. Он появится на Netflix 5 марта.

  • Мобильные игры вырвались в топ. Все из-за коронавируса

Напомним, Castlevania: Symphony of the Night вышла в 1997 году на PlayStation. Она получила статус культовой и дала начало новому жанру Метроидвания.

Ранее стало известно, что в App Store и Google Play набирает популярность игра PNLK. Это аналог тетриса, в котором нужно собирать панельные дома.

  • Call of Duty стала самой скачиваемой мобильной игрой в конце 2019 года

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые релизы PlayStation на следующей неделе Капитан Америка становится зомби — в сеть попали кадры из нового сериала Marvel Демо версия Shenmue 3 Backer выйдет в сентябре на ПК Новые релизы Xbox на следующей неделе Apple назвала дату проведения онлайн-конференции WWDC 2020

Лента публикаций