Valve Index VR возвращается в продажу: шлемы будут доступны 9 марта

04.03.2020 13:54

Valve Index VR возвращается в продажу: шлемы будут доступны 9 марта

Новая партия шлемов виртуальной реальности Valve Index VR поступит в продажу 9 марта. Об этом стало известно из сообщения Twitter-аккаунта Steam Database.

  • Valve распродала почти все VR-шлемы Index. Все хотят играть в Half-Life: Alyx

Устройства для взаимодействия с виртуальной реальностью будут доступны для заказа в 21:00 по московскому времени. Правда, инсайдер не исключает, что гаджеты фанаты Half-Life раскупят максимально быстро.

Дело в том, что Valve Index VR сейчас пользуется повышенным спросом во всем мире. Причина — скорый релиз Half-Life: Alyx, который состоится 23 марта. И все бы ничего, но вспышка коронавируса негативно отразилась на производителях в Китае, из-за чего те не могут собирать необходимое количество шлемов для Valve.

  • Что Valve рассказала нового про Half-Life: Alyx

Кстати, недавно Valve показала новый геймплей Half-Life: Alyx. Кроме того, разработчики рассказали, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx. И еще: читатели «Канобу» выбрали лучшие игры Valve (возможно, вам будет интересно узнать, какие игры этой компании до сих пор пользуются спросом).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как 43-дюймовый смартфон: телевизор Samsung Sero создан для просмотра вертикальных видео Cosmo Communicator — ностальгический складной коммуникатор за 55 000 рублей Патрик Стюарт объяснил, почему «Звездный путь» до сих пор так популярен Mechwarrior 5: Mercenaries стала эксклюзивом Epic Games Store - релиз перенесен на 10 декабря SDCC 2019: Мэйв попала в парк со Второй мировой и нацистами в трейлере 3 сезона «Мира Дикого Запада»

Лента публикаций