Разработчики Abandoned уточняют, что они не связаны с Хидео Кодзимой

08.04.2021 11:34

Разработчики Abandoned уточняют, что они не связаны с Хидео Кодзимой

Вчерашний анонс Abandoned для PS5 вызвал бурные слухи о том, что это может быть следующая игра от Kojima Productions.

Но как пояснил разработчик Blue Box Game Studios на своем собственном веб-сайте, это никоим образом не связано с Хидео Кодзимой, и что это небольшая группа разработчиков, которые в прошлом работали над помощью другим студиям, но они перешли к своему первому большому проекту с Abandoned.

Разработчик так же упомянул о предстоящем показе геймплея.

Вы можете прочитать полное сообщение ниже:

"Наш ответ на слухи о Хидео Кодзиме

Мы получили несколько писем по поводу слухов о Хидео Кодзиме. У нас нет никакой связи с Хидео Кодзимой, мы не утверждаем, что имеем какую-либо связь, и не собирались делать такое заявление. Мы небольшая группа разработчиков, увлеченно работающих над игрой, над которой мы давно хотели работать. В прошлом мы помогали другим студиям в их проектах, и мы захотели поработать над собственным самым первым большим проектом. Хотя в прошлом мы работали над небольшими проектами, мы определенно не использовали это в маркетинговых целях. Мы надеемся, что это прояснило этот вопрос, и надеемся увидеть всех вас в нашем самом первом открытии игрового процесса Abandoned.

Команда @BLUE BOX Game Studios"

На данный момент об Abandoned мало что известно, кроме того факта, что это шутер на выживание от первого лица с открытым миром, который выйдет только на PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Бриллиантовый довод»: это трейлер «Бриллиантовой руки» в стиле «Довода» Кристофера Нолана Новые кадры игрового процесса Bright Memory Infinite показывают нам битву с боссом Epic Games под атакой – боты используют почту случайных пользователей для создания аккаунтов Путин назвал судей с Олимпиады «счетоводами» и потребовал показать оценки гимнасток На Netflix может выйти сиквел «Живой стали» с Хью Джекманом

Лента публикаций