Директор Doom Eternal был "ошеломлен" версией Nintendo Switch; Она удивит геймеров

02.03.2020 2:34

Директор Doom Eternal был

DOOM Eternal появится в конце этого месяца на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, и кажется, что ожидание того стоит.
В разговоре с US Gamer директор DOOM Eternal Марти Стрэттон рассказал о версии игры Nintendo Switch, сказав, что он играл в нее недавно и ошеломлен ею, а также похвалил разработчика Panic Button. Он также добавил, что игроки будут удивлены, насколько хорошей она получится.

Говоря об интерфейсе игры, Марти Стрэттон подтвердил, что для версии Nintendo Switch будет много изменений и что Panic Button собирается все сделать правильно, так как у них целая команда художников UI.

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также разработчики опубликовали новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal, рассказали о возможностях настройки пользовательского интерфейса и продемонстрировали особую фишку игры — Вратал Палача. Также был опубликован ТВ-тизер, в котором находчивые фанаты игры заменили реп на метал Мика Гордона. На выставке PAX East 2020 разработчики показали мультиплеерный геймплей 1 против 2.

Релиз Doom Eternal состоится 20 марта для PS4, Xbox One, ПК и Stadia. Версия Nintendo Switch запланирована на более поздний срок в этом году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найдите для себя любимую игру У Disney Plus 50 миллионов подписчиков за 5 месяцев Русский блогер бросает курить за лайки. На помощь пришел экс-мэр Екатеринбурга Спасибо, Гейб! В Steam началась большая летняя распродажа Олдскульная аркада Knights and Bikes превратится в анимационный спин-офф

Лента публикаций