Новелизация фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход» раскрыла тайну Палпатина

02.03.2020 3:34

Новелизация фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход» раскрыла тайну Палпатина

Официально старт продаж книги должен начаться лишь 17 марта, но пресс-копии уже разосланы, а потому спойлеры начали появляться в сети.

В книге сказано, что Палпатин — это клон. Его невероятно сильный дух был перенесен в искусственно созданное тело. На бумаге были отражены мысли Кайло Рена, прибывшего на Эксигол для конфронтации с императором Палпатином. Он обращает внимание на устройство, к которому подсоединен злодей. Он уже видел его, когда изучал события Войн Клонов в детстве.

По мнению Кайло дух Палпатина настолько мощный, что это клонированное тело не в состоянии с ним совладать, а потому быстро приходит в негодность.

  • «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — ничего не завершающий ремейк «Возвращения джедая»

Схожая вещь была в мини-серии комиксов Dark Empire от Тома Вейча. Там Палпатин тоже после смерти оказался в теле клона, только то тело не разрушалось от его мощи. Лукас оценил такое развитие событий и даже подарил эти комиксы сотрудникам Lucasfilm. Он считал, что это могло бы быть достойным продолжением его трилогии.

На данный момент это все подробности. Но теперь мы знаем, как так получилось. А то появление культового злодея в последнем фильме вызывало огромное количество вопросов, на которые фильм даже не пытался дать ответов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая демонстрация русской озвучки Alan Wake от GamesVoice Doom Eternal's Souls-style invasions - новый режим для "мастеров" игры Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings Уникальные робоприсоски позволяют лазать по любым стенам, как Человек-Паук Анонсировано новое мероприятие для SSB Ultimate: Смеш на мечах

Лента публикаций