Илон Маск, танцуй. Акции Tesla впервые стоят дороже $500

14.01.2020 9:46

Илон Маск, танцуй. Акции Tesla впервые стоят дороже $500

13 января стоимость акций Tesla впервые в истории компании превысила $500. С момента открытия торгов цена акций производителя электромобилей возросла на 10% — составив $525.

Менее чем за месяц акции Tesla подорожали на 20%. Это произошло на фоне начала поставок Tesla 3 покупателям из Китая. Сборка этих авто осуществляется на заводе компании в Шанхае. Производство открыли год назад — это единственный завод Tesla за пределами США.

  • Кстати, на дорогах России заметили самодельный Tesla Cybertruck. И его продают по дьявольской цене.

Капитализация компании Илона Маска превышает $91 млрд. Это больше, чем капитализации Ford и General Motors вместе взятых.

Кажется, Илон Маск не просто так радовался (и даже танцевал) во время церемонии запуска сборки новых Tesla — Model Y — в Китае. Ивент прошёл 7 января в Шанхае. Видео со своими танцами Маск подписал следующим образом: «Небезопасно для работы».

Другие новости по теме:

  • Журнал Time назвал Tesla Model S одним из лучших гаджетов прошедшего десятилетия
  • Илон Маск разъезжает на Tesla Cybertruck по ресторанам
  • Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В раннем доступе Steam вышел подводный арена шутер Tidal Shock Little Big высказались об отмене Евровидения Звезда «Игры престолов» изменила взгляд на голые сцены после #MeToo Релиз расширения "Beyond Light" для Destiny 2 перенесён на 10 ноября 38 секунд геймплея Sniper: Ghost Warrior Contracts. Спасибо и на этом!

Лента публикаций