Найден новый актер на главную роль в экранизации комикса «Y: Последний мужчина»

01.03.2020 10:44

Найден новый актер на главную роль в экранизации комикса «Y: Последний мужчина»

Не так давно многострадальная экранизация комикса «Y: Последний мужчина» лишилась главного актера. Барри Кеоган покинул проект по неизвестным причинам, что фактически обезглавило шоу, которое уже одобрили на целый сезон.

  • Экранизация «Y: Последний мужчина» лишилась главного актера

Но долго искать нового кандидата не пришлось. В сериале от FX главного героя Йорика сыграет Бен Шнетцер, известный по роли Кадгара из экранизации игры Warcraft.

И это можно назвать хорошей новостью, так как на проект не махнули рукой, а новый актер визуально больше похож на Йорика из комиксов.

По сюжету оригинального комикса происходит внезапное и необъяснимое массовое вымирания мужчин на всей земле. Молодой парень Йорик Браун — единственный выживший представитель мужского рода. После катастрофы он отравляется в путешествие, где пытается спасти сестру из клана амазонок, найти свою девушку, не быть убитым злыми израильскими женщинами и просто разобраться с тем, что вокруг него происходит.

Первоисточник был написан известным автором комиксов Брайаном К. Воном. Он выходил с 2002 по 2008 года, а закончился на 60 выпуске по инициативе автора, что дало комиксу логичное завершение.

Съемки стартуют в апреле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС прервало вещание телеканалов для предупреждения о сильном ветре. Зрители негодуют На PS4 бета-версия Call of Duty: Modern Warfare уже доступна для предварительной загрузки Huawei Watch GT 2 — смарт-часы, которые работают две недели без подзарядки Режиссер «Щепки» снимет триллер о войне в Ираке Дебютный трейлер Cooking Mama: CookStar утёк в Сеть

Лента публикаций