Финансовые пирамиды нового поколения

01.03.2020 10:15

Финансовые пирамиды нового поколения

Уже многие десятки и сотни лет у людей всех возрастов не ослабевает желание разбогатеть "по щелчку пальца". То есть, не прикладывая никаких усилий или не занимаясь упорным умственным, физическим трудом. Именно эта черта человека позволяет наживаться различным аферистам и мошенникам. В современном мире, при обилии информации о способах обмана, злоумышленники неустанно придумывают новые методы мошенничества. Сайт https://loxotrona.net/razoblachenie-roj-klub-prizm-otzyvy/ прекрасно раскрыл суть и механизм работы очередной финансовой пирамиды, упакованой в привлекательную обёртку криптовалюты. Слово неизвестное, механизмы сложные, но создатели сайта гарантируют стабильный доход с минимальным вложением. Необходимо лишь самостоятельно привлекать больше новых клиентов - "рефералов".

Это краеугольный камень любой финансовой пирамиды. Несмотря на то, что создатели сайта утверждают, что осуществляют так называемый "парамайнинг" - такой термин никому кроме них неизвестен. Также создателям сайта Рой отлично известны принципы пирамиды МММ, ведь они долгое время являлись её организаторами. Рассмотрев детальнее всю систему, можно прийти к простому выводу. Криптовалюта PRIZM действительно существует. Но котируется она также низко, как и другие студенческие и не капитализируемые проекты. Также основной акцент сайта делается на постоянных обещаниях мнимых благ вкладчикам и достаточно жёстких правилах регулярного ввода реальных денег.

Система партнёрства, которая позволяет получать большее количество криптовалюты, напрямую зависит от суммы личных вкладов реальных денег и привлечения других рефералов, которые также обязаны вкладывать другие деньги. В целом, на сайте Лохотрона.нет отлично раскрыта схема классической финансовой пирамиды в современном исполнении. В основном, людей подкупает малопонятная криптовалюта и пример Биткоина, стоимость которого взлетела в тысячи раз. При этом следует помнить, что инвестиции могут приносить большой доход. Но для этого следует досконально изучить предмет инвестиций, чтобы не попасться на удочку мошенников. Также на сайте Лохотрона.нет изложено множество разоблачительных статей, которые помогают обезопасить себя и членов своей семьи от различного рода мошенников. Также на сервисе присутствует форум и возможность задать свой вопрос администраторам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Бланшетт — 51 год. Вспоминаем самые яркие перевоплощения актрисы В «Оно» хотели добавить сцену после титров. Что бы там было Путин, The Last of Us 2 и Assassinʼs Creed Valhalla: 10 главных новостей недели Натали Портман призналась, что анонс «Тора: Любовь и гром» стал для нее «нервотрепкой» Билл Гейтс рассказал, когда ситуация в мире может стабилизироваться

Лента публикаций