Ошибочка вышла. В прямом эфире Overwatch League показали фотографию серийных убийц

13.05.2019 16:24

Ошибочка вышла. В прямом эфире Overwatch League показали фотографию серийных убийц

12 мая в США отмечался День матери. Организаторы Overwatch League попросили фанатов и зрителей лиги прислать им фотографии своих мам. В итоге лучшие фотографии были показаны в прямом эфире.

И все бы ничего, если бы среди этих фотографий не промелькнуло изображение преступников. Дело в том, что один из болельщиков решил потролить организаторов, отправив им фотографию Фреда и Розмари Уэст — двух серийных убийц из Великобритании, которые терроризировали Англию в течение трех десятилетий.

Чтобы организаторы ничего не заподозрили, болельщик написал трогательное сообщение:

Моей мамы сейчас нет с нами, но она была рада узнать, как хорошо выступает San Francisco Shock.

Организаторы пропустили фотографию в эфир, чем вызвали гнев зрителей, присутствовавших на трансляции.

Не остался в стороне и известный киберспортивный деятель и журналист Ричард Льюис:

Тот момент, когда Лига Overwatch показывает серийных убийц Фреда и Роуз Уэст на трансляции. По крайней мере, это был не Пепе.

Фред и Розмари Уэст были признаны виновными в совершении многочисленных убийств в период 1960 — 1980 годов. Считается, что сам Фред совершил по меньшей мере 12 убийств, но до вынесения приговора покончил с собой в тюремной камере. Розмари была осуждена за сексуальные насилия и убийства с участием 10 жертв и получила пожизненное заключение, которое она отбывает в английской тюрьме HMP Low Newton.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультизональные VRV и VRF системы ПК-игроки Wolfenstein: Youngblood могут полностью обойти микротранзакции с помощью CheatEngine Новый мод позволяет играть в Bloodborne за врагов — включая любых боссов Многообразные игры Папа Луи Выбираем для себя футболку

Лента публикаций