ПК-геймеры прохладно приняли One Punch Man: A Hero Nobody Knows

01.03.2020 10:05

ПК-геймеры прохладно приняли One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Долгожданный файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows наконец вышел и сразу получил неоднозначные оценки от игроков в Steam. На данный момент у игры 195 учитываемых отзывов и рейтинг "Смешанные".

Игроки ругают игру за слабый гейимплей и плохое управление, ориентацию на сингл-компанию и необходимость её прохождения для открытия персонажей в онлаине. Некоторые отзывы указывают на ужасную графику игры и проблемы с текстурами.

Положительные отзывы рассказывают не только о связи с аниме, на основе которого игра создана, но и описывают игру как файтинг с элементами RPG, хорошей боевой системой и глубоким погружением в мир игры.

На данный момент соотношение подожительных и отрицательных рекомендаций в Steam составляет 104 на 105 отзывов. Согласно SteamDatabase, пиковый онлаин игры за все время с момента выхода составил 586 человек. На момент написания отзыва в игру играет 344 человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Uncertain: Last Quiet Day - стала снова бесплатной в Steam Адам Драйвер рассказал о коллекции реквизита из «Звёздных войн» и его применении «Дюна» Дени Вильнёва возглавила американский бокс-офис в первую пятницу Марсоход NASA прислал на Землю первое видео с Красной планеты Стивен Спилберг вместе с шоураннерами «Очень странных дел» экранизируют роман Стивена Кинга

Лента публикаций