Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры?

28.04.2019 3:55

Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры?

Система кастомизации в Mortal Kombat 11 вызвала волну негодования. В NetherRealm и Warner Bros. Interactive Entertainment посыпались обвинения в подталкивании игроков к обильному количеству микротранзакций.

В качестве оправданий обычно звучат указания на то, что за реальные деньги можно купить лишь скины, да и то — малую часть. Преобладающее количество контента открывается исключительно собственными усилиями.

Однако игрок подсчитал стоимость всех скинов и количество времени, которое уйдет на их открытие. Если подсчеты верны, то на МК 11 может уйти далеко не один год, чтобы открыть все. Драгоценное время есть не у всех, а скины хочется. Так что некоторые наверняка применят реальные деньги.

Вопрос микротранзакций давно стоит в игровой индустрии особенно остро. А как к нему относитесь вы? Чтобы это выяснить, и был создан опрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие часы для мужчин, детей, женщин и вашего интерьера AnTuTu назвал 10 самых мощных смартфонов мая В сеть попали кадры из трейлера «Хищных птиц». Там Харли и Черная маска без маски Фильм по мотивам Uncharted с Томом Холландом обзавелся датой выхода Тайка Вайтити играет Гитлера в трейлере своего нового фильма «Кролик Джоджо» (нет, это не про аниме)

Лента публикаций