Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры?

28.04.2019 3:55

Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры?

Система кастомизации в Mortal Kombat 11 вызвала волну негодования. В NetherRealm и Warner Bros. Interactive Entertainment посыпались обвинения в подталкивании игроков к обильному количеству микротранзакций.

В качестве оправданий обычно звучат указания на то, что за реальные деньги можно купить лишь скины, да и то — малую часть. Преобладающее количество контента открывается исключительно собственными усилиями.

Однако игрок подсчитал стоимость всех скинов и количество времени, которое уйдет на их открытие. Если подсчеты верны, то на МК 11 может уйти далеко не один год, чтобы открыть все. Драгоценное время есть не у всех, а скины хочется. Так что некоторые наверняка применят реальные деньги.

Вопрос микротранзакций давно стоит в игровой индустрии особенно остро. А как к нему относитесь вы? Чтобы это выяснить, и был создан опрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt RED выпустила ролик о создании трейлера Cyberpunk 2077 для Е3 2019 В Австралии отказались выставлять рейтинг возможной PC-версии или DLC для Red Dead Redemption 2 Для чего нужны воздушные завесы «Бороться бесполезно» — вышел трейлер обновления 8.2 для WoW и стала известна дата его релиза СМИ: стало известно, почему в России перенесли премьеру «Мстителей: Финал»

Лента публикаций