Дата выхода Borderlands 3 в Steam, анонс аддона Guns, Love, and Tentacles и другие подробности об игре с PAX East 2020

28.02.2020 0:54

Дата выхода Borderlands 3 в Steam, анонс аддона Guns, Love, and Tentacles и другие подробности об игре с PAX East 2020

Уж кого, а отчаянных создателей серии Borderlands всякими коронавирусами явно не запугать. Поэтому студия Gearbox Software явилась на выставку PAX East 2020, которая проходит сейчас в Бостоне, при полном параде и в установленный срок — чтобы сделать ряд важных анонсов, касающихся будущего Borderlands 3.

Во-первых, была объявлена дата выхода игры в Steam, которая дебютировала на PC как временный эксклюзив Epic Games Store 13 сентября прошлого года. Произойдёт это уже 13 марта — то есть ровно через полгода с момента премьеры в магазине «эпиков». Отдельной строкой стоит отметить, что разработчики позаботились о том, чтобы пользователи двух непримиримых сервисов цифровой дистрибуции могли играть вместе, и прикрутили поддержку кроссплатформенной игры между Steam и Epic Games Launcher. Таким образом, компьютерные игроки смогут добавлять друг друга в друзья, принимать участие в кооперативных сессиях и вместе тусоваться в мультиплеере — вне зависимости от того, на какой из двух платформ была приобретена игра. Со временем Gearbox планирует добавить ещё больше кроссплатформенных фишек — к примеру, возможность делиться оружием. Произойдёт это через несколько недель после релиза игры в Steam.

Второй важной новостью стал анонс даты релиза второго по счёту сюжетного дополнения для Borderlands 3 под хлёстким названием Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock — 26 марта.

По сюжету, сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джекобс наконец-то решили связать себя узами брака и хотят, чтобы вы приехали погулять на их свадьбе, которая пройдёт на ледяной планете Ксилургос. Её замерзшие пустоши населяют опасными животными, а жуткий город Кёрсхейвен, где будет проходить торжество, кишит жуткими монстрами. В общем, будет страшно и интересно.

Дополнение Guns, Love, and Tentacles является частью Borderlands 3 Season Pass и Super Deluxe Edition, поэтому их владельцам за пропуск на огонёк ничего доплачивать не придётся.

Оценить подборку сочных скриншотов из дополнения Guns, Love, and Tentacles можно внизу под спойлером.

Наконец, Gearbox и 2K обнародовали релизный график предстоящих ивентов и обновлений, которые будут развлекать игроков в Borderlands 3 этой весной. Причём развлекать будут абсолютно бесплатно. Так, в апреле подоспеют режим Mayhem Mode 2.0 на пару с ивентом Revenge of the Cartels. Первый обещает стать прокаченной версией оригинального Mayhem, и заставить старые модификаторы работать по-новому. Ну а в Revenge of the Cartels игрокам предстоит выследить и уничтожить сотрудников картеля, чтобы заработать вознаграждение, уникальное для данного ивента.

Май обещает стать по-настоящему жарким месяцем в Borderlands 3, ведь игроков ожидает новая миссия Guardian Takedown, которая обещает стать одним из самых сложных испытаний в их жизнях. Ещё бы — тут вам не только новые боссы, но и масштабируемый уровень сложности, который подстроится под группу из четырёх игроков таким образом, чтобы никому не пришлось скучать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критикам очень понравился первый эпизод нового сезона «Рика и Морти» Режиссёр «Отряда самоубийц» не знает, в какого Супермена стрелял Бладспорт В HBO рассказали, планируется ли отдельный сериал про Арью Старк BadComedian выпустил обзор на «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел 2» В новом сезоне «Мандалорца» появится Боба Фетт. Его сыграет Темуэра Моррисон из «Атаки клонов»

Лента публикаций