Borderlands 3 появится в Steam уже в марте. Будет кроссплей с версией для Epic Games Store!

28.02.2020 2:34

Borderlands 3 появится в Steam уже в марте. Будет кроссплей с версией для Epic Games Store!

Вы ведь ждали этого, верно? В рамках PAX East студия Gearbox и компания 2K объявили, что Borderlands 3 выйдет в Steam уже 13 марта. Более того, на ПК игра будет поддерживать кроссплей между сервисом Valve и EGS — то есть играть в кооперативе можно будет и с теми, у кого игра куплена в другом сервисе. А в будущем можно будет и оружие другу другу пересылать.

  • Рецензия на Borderlands 3 — десятки пушек, безудержное веселье и очень много лута

Кроме того, разработчики анонсировали второе сюжетное дополнение — Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock. Кроме новой, покрытой льдом планеты, знакомых и ранее невиданных персонажей, тонны дополнительного оружия в DLC будут и отсылки к Говарду Лавкрафту. Вы же не думали, что щупальца просто так вынесены в название? Выйдет дополнение 26 марта на всех платформах сразу.

А летом появится и третье дополнение, но о нем авторы пока не говорят. Только намекают двумя словами — бандиты и динозавры. Вот и думайте теперь, о чем может быть это DLC.

  • Версус. Borderlands 3 против RAGE 2 — какая игра круче?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

YouTube тестирует функцию скачивания видео для офлайн просмотра Том Холланд дал объяснение появлению Элементалей во «Вдали от дома». К нему есть вопросы Попасть в Clubhouse: пользователи продают инвайты в соцсеть за десятки тысяч рублей На YouTube заблокировали видео с рвущим Библию Мерилином Мэнсоном Появился первый постер фильма «Спенсер» с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Лента публикаций