Стивен Спилберг не будет руководить съемками «Индиана Джонс 5»

26.02.2020 23:25

Стивен Спилберг не будет руководить съемками «Индиана Джонс 5»

После долгих переговоров со снимающей фильм студией Стивен Спилберг снял с себя полномочия режиссера новой части «Индианы Джонса». Впервые за 39-летнюю историю франшизы его место займет другой человек.

Источники сообщают, что нового режиссера пока не утвердили, но, по слухам, им может оказаться Джеймс Мангольд, снявший «Форда против Феррари». Снятый им «Логан» (2017) заработал в мировом прокате $619 млн по всему миру и был номинирован на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

  • Рецензия на мультфильм «Супермен. Красный сын». Советский супергерой, диктатура и феминизм

Спилберг сохранит должность продюсера новой части франшизы. По словам близкого к режиссеру источнику, такое решение он принял самостоятельно. Об изменениях в актерском составе заявлено не было, а это означает, что Харрисон Форд вернется к роли известного археолога.

  • «Крид 3» запустили в производство. Правда, режиссера у фильма нет
  • Российские чиновники планируют заняться развитием кибербаскетбола и киберволейбола

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4A Games может внедрить новейшую и улучшенную версию DLSS в Metro Exodus в будущем Глава Xbox огорчен, что Sony не провела конференцию на Е3 2019 Дополнение Sons of Abraham для Crusader Kings 2 отдают бесплатно Мясной шутер Redeemer: Enhanced Edition поступил в продажу на консолях Лэндо и Имперский звездный разрушитель — что пропустили зрители в трейлере «Скайуокер. Восход»

Лента публикаций