Epic Games не совладал с обходом защиты Detroit: Become Human

14.12.2019 9:04

Epic Games не совладал с обходом защиты Detroit: Become Human

Уж не знаю, многие ли знают, но предыдущие две игры от Quantic Dreams можно было запустить используя "хитроумный" метод обхода.

Заключался этот метод в том, что юзер скачивал демо игры и запускал ее для создания кое-каких файлов конфигурации и записей в реестр. Затем ему требовались файлы полного дистрибутива (который известно где находится) и путем несложной замены в корневой папке можно было заполучить работающую полную версию игры!

Переходим к самому интересному! Как все мы знаем, совсем недавно стартовали продажи игры! Старт прошел не совсем гладко, но сейчас не про это!

Выяснилось, что вышеописанный метод работает и с Detroit: Become Human и, как следствие, не трудно догадаться чем это все обернулось!

Epic Games приняли меры... и какие, думаете вы? Усиление защиты? Привязка к онлайну или еще что-то? Мимо!

Они взяли и изъяли демо версию из своего магазина! Т.е. те "злостные нарушители", кто ранее успели зарегистрировать DEMO на свой аккаунт и сейчас могут проходить полную версию игры, а вот новоиспеченные или зазевавшиеся пользователи остались не у дел! Как вам такая борьба с пиратством??!

И ладно, что теперь пираты не могут играть в не купленную игру, НО теперь же честный народ не может оценить качество порта игры, которое находится на весьма низком уровне!

P.S. Проверено собственноручно! На родном акке Demo зарегистрировано и успешно запускается (можно сделать все вышеописанное). На свежем акке номер не проходит т.к. нет возможности забрать Demo - только покупка игры!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Альфа 18. Описание обновления для 7 Days To Die, ч.2 Что ждет игроков в альфа- и бета-тестах RPG Lost Ark? Новые скриншоты Microsoft Flight Simulator Последнее бесплатное обновление для Sea of Thieves - Crews of Rage Британец на карантине соскучился по любимому пабу. И создал его копию в VR

Лента публикаций