Team Nigma выиграла WePlay! Mad Moon. Турнир по Dota 2 прошел в Киеве

24.02.2020 2:13

Team Nigma выиграла WePlay! Mad Moon. Турнир по Dota 2 прошел в Киеве

Команда Nigma одержала победу в гранд-финале турнира по Dota 2 — WePlay! Tug of War Mad Moon. Подопечные Куро Салехи Тахасоми (KuroKy) обыграли Team Secret со счетом 3:2.

Что интересно: изначально Team Nigma проигрывала команде Клемента Иванова (Puppey) со счетом 0:2. В итоге Nigma удачно вернулась в игру и одержала победу в последующих трех картах. При этом, для Team Secret поражение в гранд-финале стало первым в рамках этого турнира. А вот Team Nigma продолжает серию побед в рамках турниров WePlay! : команда заняла первое место на квалификациях на Bukovel Minor 2020 и одержала победу на самом «миноре», а теперь и выиграла «мажор».

За победу в турнире WePlay! Tug of War Mad Moon команда Nigma получила $130 000. Команда Secret за второе место получила $60 000. Третье место заняла команда Virtus.pro, забрав $30 000, а четвертое место заняла команда Gambit Esports, заработав $20 000.

Также на этом турнире дебютировала команда из новой организации Данила «Dendi» Ишутина — B8. Коллектив разделил 5-6 места с Aggressive Mode. Мы уже взяли интервью у Dendi по поводу создания собственной организации.

Киберспортивный турнир по Dota 2 — WePlay! Tug of War: Mad Moon — состоялся в Киеве. Он проходил с 19 по 23 февраля. Всего на турнире участвовало восемь команд, которые разыграли $300 000.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выглядит Джеймс МакЭвой в роли Билла Денбро в фильме «Оно 2» Наиболее популярные флеш игры про танки Мод позволяющий сыграть за Сэди Адлер уже в разработке Цена Red Dead Redemption 2 обвалилась до 1350 руб, Metro: Exodus - 519 рублей Полумертвое полуживое существо

Лента публикаций