Йеннифэр и Филавандрель в лагере эльфов: как снимают второй сезон «Ведьмака»

24.02.2020 0:04

Йеннифэр и Филавандрель в лагере эльфов: как снимают второй сезон «Ведьмака»

Фанаты сериала «Ведьмак» от Netflix пристально следят за проектом. На этот раз в сети появились фотографии со съемок второго сезона шоу в Великобритании.

  • Netflix объявил актерский состав второго сезона «Ведьмака»

В частности, мы получили доступ к фото лагеря эльфов, к которому присоединилась актриса Аня Чалотра в образе Йеннифэр и Мими Дивени в роли Фрингильи Виго. Кроме того, появились фотографии актера Тома Кэнтона в обновленном образе Филавандреля.

На опубликованных кадрах из лагеря эльфов можно увидеть, что костюм Филавандреля стал намного лучше, а его волосы теперь длиннее. За изменения отвечает новый дизайне шоу — Люсинда Райт. Она заменила Тима Аслама. Работу последнего поклонники «Ведьмака» регулярно критиковали за броню армии Нильфгаарда и внешний вид Лютика. Кроме того, на кадрах вместе с Филавандрелем, который теперь выглядит солиднее своей потрепанной версии из первого сезона, находятся другие эльфы (они, кстати, в новых доспехах).

  • На съемках второго сезона «Ведьмака» заметили армию эльфов-партизан

Напомним, премьера второго сезона «Ведьмака» запланирована на 2021 год. Продолжение шоу выйдет на Netflix — будет доступен сразу весь сезон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard отказалась менять сюжет Warcraft III: Reforged в угоду World of Warcraft Сценарий «Финала» раскрыл новых героев, исчезнувших после «щелчка» Таноса Стелс и опасная Элли в 14 минутах геймплея The Last of Us: Part II В Warhammer 40.000: Mechanicus появятся новые враги Первый патч для WRATH: Aeon of Ruin добавляет поддержку 21: 9, увеличивает предел FOV, улучшает скайбоксы

Лента публикаций