Зума - игра, которую любят все

13.01.2015 18:09

Одним из самых популярных жанров аркад по праву можно назвать игру «зума», этот тип игры спасает от скучных часов, проведенных на работе, сотни и тысячи офисных работников.

Одним из самых популярных жанров аркад по праву можно назвать игру Зума, этот тип игры спасает от скучных часов, проведенных на работе, сотни и тысячи офисных работников. Человек, начавший играть, может несколько часов отправлять разноцветные шарики прямо в цель. Игра имеет такое большое количество разнообразных вариантов, что для неё выделена отдельная категория.

Принцип игры такой, что нужно управлять лягушкой, слоном, божьей коровкой, пушкой либо другим зверем или приспособлением. Все эти персонажи и инструменты выплёвывают шарики разного цвета. Для того чтобы пройти уровень необходимо выбивать шарами, которые выплёвывает персонаж, движущиеся цепочкой шарики.

Важно, чтобы цвет летящего шара и шариков в «змейке» совпадал, только в этом случаем она станет короче и её не засосёт в пропасть. В противном случае шаров станет ещё больше, а это сократит расстояние между шарами и отверстием. Каждая вариация зумы часто имеет свои бонусы и антибонусы, которые периодические появляются во время движения "змейки", при выбивании шарика из цепочки они активируются.

От начинающего игрока, как и от заядлого любителя аркады Зума требуется мгновенная реакция, ведь с каждым уровнем «змейка» из шариков двигается всё быстрее. Помимо быстрой реакции геймеру понадобится и точность движений. Несколько неточных выстрелов могут завершить игру гораздо быстрее, чем закончится уровень. Игры этой категории часто имеют свой незамысловатый и простой сюжет и понравятся всем людям, которым нужно отвлечься от ежедневного быта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Bungie объяснила, почему Destiny 2 вышла в Steam вместо Epic Games Store СМИ: новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон [обновлено] Больше половины россиян все еще негативно относятся к видеоиграм и считают, что от них лишь вред Давайте будем чисты В сети появился новый постер «Армии воров» — приквела «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Лента публикаций